
Натуральное фермерское мясо
Salumi Cotti al Formaggio.
Для производства этого вида колбасы мы используем как и в Италии традиционную свежую свинину, по особенному подобранные сбалансированные по вкусу специи и самое главное-натуральный сыр Азьяго Rossini, который мы созреваем на нашем втором производстве из свежего молока в течение 3-х месяцев, режем на небольшие кубики и замешиваем перед созреванием в мясной фарш.
В результате, когда вы разрезаете нашу колбасу ножом, Вы на срезе наблюдаете красивые слегка желтоватые вкрапления, которые имитируют жировой рисунок, но являются вкуснейшим сыром.
В Италии фермеры очень любят заворачивать мясо в сыр или наоборот, поэтому и мы решили удивить вас этим необыкновенно вкусным и сытным продуктом у нас в России.
Вкус ярко выраженный мясной, с сырными нотками, при этом очень гармонично сочетающейся дуэт итальянского сыра и итальянской колбасы, полностью созданный у нас в России.
Натуральное фермерское мясо