
Натуральное фермерское мясо
Salumi cotti ai Funghi.
Для производства этого вида колбасы мы используем как и в Италии традиционную свежую свинину, по особенному подобранные сбалансированные по вкусу специи и грибы шампиньоны, которые мы специальным образом подготавливаем перед внесением в мясной фарш и дальнейшим созреванием.
Мясо -свинина, свежее и фермерское, на 100% натуральное.
Мы не используем в фарше дополнительного жира, только естественные жировые прослойки, от чего в продукте очень низкое содержание жиров, всего 18%.
Все используемые специи натуральные, нет ни одного Е и искусственных добавок.
Нашими мясными продуктами можно спокойно кормить детей и предлагать всем, кто следит за здоровым питанием.
Натуральное фермерское мясо